LOUCURAS DO AMOR
LOUCURAS DO AMOR
A rua estava em silêncio
A casa espreitava o tempo
Que falava de saudade.
Deixei que os pensamentos me levasse.
E no assomar de imagens
Que esboçavam tempos idos,
Parei nos momentos vividos.
Primeiros, loucos, verdadeiros...
Venceram o tempo,
O medo
Na loucura de viver
A explosão do amor.
Ouvi seu respirar
E vi o seu sorriso
Ser engolido pela minha solidão.