Sentindo a sua falta...
Sinto um vazio por dentro;
Sinto o gosto da saudade no peito;
A saudades de um forte amor;
Sentindo a falta daquele calor;
Mas por você eu posso esperar;
Pois só contigo posso aprender a sonhar;
Só você transforma este mundo injusto;
Em um mundo, onde não me sinto inseguro;
Escrevo um pouco do nosso conto de fadas;
Dizendo melhor conto sobre nossas histórias;
Escrevo tudo em poemas;
Poemas que são formados por simples palavras;
Quando se juntam todas;
Da para se notar o mundo em formas;
Hoje só vivo por você;
A vida não tem sentido sem você;
Olhar para o relógio e observar as horas pararem;
O rádio ligado, e ouço uma musica sem que a parem;
No escuro do meu quarto, só consigo pensar em você;
Com meus olhos fechados continuo vendo você;
Nada fará eu desistir;
Nada irá me impedir;
É uma luta que enfrentarei com todas as forças;
E sempre manterão as minhas esperanças;
Por mais que o obstáculo seja indestrutivo;
O amor me dará forças para derrubá-lo;
Junto a minha razão ao meu coração;
E estou destinado, a lhe amar ate o fim dessa doce canção...
"O amor é muito mais que um sentimento, muito mais que um simples instrumento...Pois esta canção é formada pelos batimentos do meu coração..."