FOTOGRAFIA ENQUANTO REVELA
Que farei eu com esta poesia intolerante à lactose e glúten?
Um poema sem sonho de padaria, outros sem manjares.
A delicadeza ficara naquela Cidade.
Distante da Capitania de Vasco Coutinho.
[Esse poema mediúnico não possui forma, rima, nem qualidade]
Pra que cantar o amor?
Drummond não queimou seus rabiscos.
Dante fez Beatriz nome de República.
Homero tocou o seio de Helena.
Serei eu cientista?
Na verdade, sou rato de experiências:
Minha caixa torácica arde e ninguém acode.
Após queimar-me
Coloque-me ao colo e friccione meus pelos.
Formate seu Smartphone.
Finja que nada disso foi lido.
Beije-me em Petrópolis!