ARAPORÃ

ARAPORÃ

Cidade bela, pleno desenvolvimento com beleza imponente.

Terra, lua de cristal, colo de mãe aconchegante.

Sombra que acolhe o forasteiro.

Cidade florida, juvenil e ipê amarelo no morro.

Curva do vento em direção ao amor.

Portas abertas a todo Brasileiro, progresso e conquista.

Surge o sol, fazem pássaros fugir do ninho.

Felicidade que brilha em cada olhar Araporense,

Contagiando e espalhando alegria

Solo fecundo, tudo que se planta dá,

Prosperidade e afago que alimenta a alma.

Cidade maravilhosa, manhãs douradas.

Espelho d’água refletindo o sol brilhante

Cidade de gratidão e esperança

Nascer do sol, iluminando um novo dia.

Lecione Barreto

Lecione Barreto
Enviado por Lecione Barreto em 28/11/2019
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T6805627
Classificação de conteúdo: seguro