SAUDADE, DE ONDE VOCÊ VEIO?
Estou
escrevendo para você porque a saudade
_______ é muito grande.
Como
é maravilhoso (re)lembrar aqueles
nossos momentos,
(...) tempos
em que você naquela telinha ficava
____ e embevecido, fitava-me!
Saudade,
não sei de onde você veio,
nem para onde vai,
(...) só sei
que da minha vida - meu amor - sua
lembrança não sai!....