BONS TEMPOS DE NOSSA INFÂNCIA MARAVILHOSA...

BONS TEMPOS....

D e pedir a vovó os seus carreteis de linha vazios...

A queles de madeira roliços que não serviam mais???

C om certeza jamais me negou e até me incentivava...

R aras vezes me negou de que pudesse assim criar...

I nventar com aqueles carreteis a rodas dos carros...

A ssim até rodagem duplas dos caminhões permitia...

T ais ideias feitas de madeira retangular bem talhada...

I ventava assim meus caminhões e assim brincava...

V alendo das minhas ideias com que uma frota deles...

I nveja talvez do meu pai que era assim caminhoneiro...

D ando asas a minha imaginação tão fértil e capaz...

A ssim criava até uma frota de aviões em escala 1:32..

D eus nos dá a inteligência e essa total criatividade...

E que hoje nada mais existe de brincar de faz de conta???

D a noite para o dia passava a sonhar algo novo e assim...

E sse novo projeto passava a ser criado e fabricado enfim!!!!

F azia tais aviãos com o caule interno do pé de milho...

A s asas fincadas no caule e demais motores e helices...

Z angava quando algo dava errado ou não encaixava...

E nfim nem tudo sempre dá certo, mas não desistia...

R aras vezes alguém me ajudava, mas jamais desisti???

M eu pai um dia talhou uma caminhonete em madeira...

E sse foi o meu presente de aniversário dos cinco anos...

U ma caminhote chevrolet 1950 exatamente igual ao real...

S ó que um dia um menino roubou e a jogou no mato???

B rinquedo esse que adentrei sem medo algum no mato...

R esgatando aquele presente de aniversário tão raro e belo...

I nveja de outras crianças o querendo que um dia enjoei e dei...

N ão contei jamais ao meu pai que doei o presente com medo...

Q ue ele zangasse pois dizia ele que presente jamais se doa...

U m dia ele descobriu tudo até mesmo da briga devido ao roubo...

E sse roubo ficou na história pois fui agredido pelo ladrão e dei...

D e volta um rasgo em seu braço com um galho de café seco...

O nde teve que ele ser levado a farmácia para dar dez pontos...

S enti pena pois detestava ir a farmacia com medo da injeção!!!!

Nota do autor:- Acreditas que quem ficou com tal caminhonete talhada em madeira foi o proprio menino ladrão!!!!

E nem o meu pai zangou quando soube!!!! Disse que fiz bem em compensar o estrago que fiz no braço do ladrão!!!!