S A U D A D E

Amor que se fez

a bola do meu jogo

a fumaça do meu fogo

a maré que invade de vez

sonho que nunca adormece

Alma que meus pensamentos tece

paz que me inunda, ternura

cicatriz que não tem cura

saudade que não perece

de noite se faz prece

amor que se fez