ESTRANHA SAUDADE
O que é, afinal, o sentimento
Que, sem se apaixonar, gera saudade
Inventa eternidade num momento
Pois que devotou uma grande amizade?
Desassossego estranho pela ida
Tenta mas já não consegue entender
Por que sair sem uma despedida
Faz pulsar um silêncio de doer
Um dia, é certo, tudo se esclarece
Explicações para quem as merece
O inexplicável vai ser explicado
É preciso esperar com muita calma
Boas lembranças adoçam a alma
E os carinhos seguem sempre abraçados