Uma estranha
Olha para mim e deixa as palavras saírem
Sem razão
Quero saber o que sente quando me vê
Quero ver o seu corpo dando as respostas que tanto procuro
Deixa seu olhar livre
Deixa ele brilhar ou se ofuscar diante de mim
Olha para mim e me deixa ver se estarei refletida em você
Ou se te atravessarei
Como uma estranha.