Saudade bordada
Anoitece...
Ainda,
Entreaberta
A janela do livro de poesia
Ao alcance das mãos
As folhas de acanto
Carícias impressas
No canto das páginas
De papel pólen,
Enquanto
O vento sussurra
Um nome;
A saudade bordada
Em gotas de lágrimas
Esmaece as cores
Das borboletas
Pousadas
Em meu travesseiro...