Até Hoje Eu Não Sabia
Nunca que eu quis lhe dizer adeus
Tinha esperança insegura de que logo
Nós veríamos jogando bola
Mas você demorou muito pra voltar
E eu custei a acreditar que tudo
O que me disseram era verdadeiro
As notícias eram desagradáveis
Preferi ficar com a tua última lembrança
De você sorrindo, brincando e correndo
Então o medo do impossível veio
E já não havia mais medo, só a realidade.
Na despedida foi seu Bonifácio
Quem lhe fechou os olhos para a vida
Eu estava bem longe e tentava brincar
Esperando por notícias sua que não viriam
Então a noite veio e esperei todos dormirem
Então chorei em silêncio em minha cama
Só lembrando de quando você estava conosco
Naqueles tão poucos momentos de nossas vidas.
Crianças sim , éramos somente crianças.