Me perdi nas letras

Juntei a saudades, a dor
Remendei meus sonhos
em suas palavras
Impregna minha alma
rasgando as estranhas
Me perdi nas letras
Tentei recolher uma a uma
Em meu silencio absorveu
nem me encontro,
Rasguei minhas veias
Nesse ar imortal
Deixei nesse livro
toda minha alma
Nas letras que afunda
nas palavras que remenda
fria noite afora, a noite passou
e mais um dia começou.
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 23/11/2019
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6802231
Classificação de conteúdo: seguro