OLHOS DA ALMA
(Por Aglaure Martins)
O meu mundo despido de asas
voeja nos dias frios
mirando no espelho do ‘eu’
esse olhar onde o vazio agora habita.
Há noites sem abrigo
no umbigo do tempo.
Instantes que vagueiam
feito vagalumes na escuridão.
Cantigas de ninar beijam a memória
memorial do teu sorriso de sol
que embala meus dias.
Ainda ontem vi a estrela mais bela
brilhando no firmamento...
.
ACMJP23112019