Lembrar alguém
Há como é maravilhoso
Agente lembrar alguém
Que marcou nossa vida
E só nos fez muito bem
Eu sinto muita saudade
De uma pessoa especial
Fez parte da minha vida
Por ser uma garota legal
Aprendi muito com ela
A seguir o bom caminho
Ela é muito importante
Por ela tenho carinho