CIDADE
Com naturalidade eu vi a cidade se modificando. Vi as ruas mudadas, as casas, as praças... Vi a cidade sendo reciclada. Vi os transeuntes a andar, a andar... E eu no meio deles... Um ser anônimo observando as mudanças... A cidade era minha paixão, mas vivia distante... Ia visitá-la vez em quando...