QUANDO VOCÊ É A SAUDADE
billy brasil...17.06.2011 - Peruibe - SP
Mas por falar em saudade,
assim que te vi, soube o que queria dizer.
Gostei, do beijo, pele, perfume, e o prazer.
Arrastou meu instinto, de bicho menino.
Deitei você em minha cama,
acordei com você em meu coração.
Arrebatou meu silêncio, afastou meu não.
Desci aos infernos, e te encontro como
anjo do amor.
Risos, lagrimas e as páginas do nosso destino
De resto que façam a tua cor.