DESLIGA O BOTÃO!
Diga onde fica
O botão que desliga
A dor da saudade
Dor que invade o peito
Me fazendo chorar
Quem foi que disse
Que homem não chora
Sabendo que seu amor
Foi embora
Em outros braços
Podendo amar
Onde foi
Que errei
Para me abandonar
Virou minha vida de ponta-cabeça
Eu nessa sofrência
Nas lembranças
Do amor que se foi
Onde desliga
O botão do juízo
Quero me livrar dessa dor
Deixar de amá-lo
Diga à saudade
Pode relaxar
Amor não mata
Mas corrói a alma
Me fazendo chorar .