As marcas que ficam
É como se todos os momentos bons que viveu estivessem presos dentro dela.
Ela conseguia alcançá-los de volta.
E sentir, reviver
O cheiro,
O toque,
O gosto.
É como se todos os momentos bons que viveu estivessem presos dentro dela.
Ela conseguia alcançá-los de volta.
E sentir, reviver
O cheiro,
O toque,
O gosto.