Saudade...
Saudade...sinônimo de ferida,
que não cicatrizou
Dor não aliviada, pelo gel do amor,
na busca por uma alma querida
Choro não enxugado, do rosto
envelhecido pela tristeza
Sonho, que tornou-se pesadelo,
pela perda, do carinho, que não vêm
Sorriso, que não se expressa,
na face fechada, por um fato cruel
Pesar, que parece, não haver consolo,
pelos sentimentos dados, e abraços doados.