SAUDADE QUE ME CONSOLA
A saudade é quem me consola
Nos momentos de tristeza
Ela me leva até você
Ou me traz você à mim
Não brigo com a saudade
Ela é uma velha amiga
Sempre me faz companhia
Quando ninguem mais fica comigo
É ela que me faz lembrar
Das coisas que já passaram
Das alegrias que sentí
Dos momentos mais felizes
A saudade não é ´malvada
P'ra mim, ela é até boazinha
Outro dia ela me trouxe
Você pra ficar comigo
Já era noite avançada
Quando ela chegou
E de repente avistei
Com ela meu anjo amado
Me deixou à sós com ele
E assim tivemos tempo
E também privacidade
P'ra nos amar, sem receio
Foram momentos divinos
Eu e o anjo abraçados
Igulzinho, um dia fizemos
Como foi maravilhoso!