Fósforo
Outro dia de agonia.
E como em uma fantasia
Ridiculamente boa
Sigo ao sul.
Descendo os degraus tortos
Que a chuva
Desfez de graça.
Me sinto como um isqueiro
Vazio,
Um palito solto,
Sem caixa,
Perdido por dentre as almofadas de teu sofá.
Oh baby,
Me acenda!
Não preciso de tanto.
Só um simples impulso
De seus dedos
Já me faz soltar faíscas.
Acenda e me deixe queimar
Até o fim.
“Come on baby, get my fire”
Mas não me sopre,
Apenas me deixe apagar.