RECANTO
Sabe o que mais quero
Morar numa casinha branca
Coberta de paz
Onde o riacho toca
Fazendo músicas fluírem
Sabe aquele jardim
Plantado na simplicidade
Com as mãos calejadas
Dando toque especial
Elas me ensinaram
Admirar as belas coisas
Na simplicidade
Sabe, já não sei se vivo
Longe da simplicidade
Do meu interior
Meu interior
Busca a paz
Quero a liberdade
Que gera alma em vasta liberdade
Gerar filhos
Com gosto de viver nas profundezas
Beijando a paz
Ah, doce paz
Que me leva ao encontro da minha liberdade
Busco a felicidade
Que me causa essa paz
Saudades da casinha de sapê
Lá do meu interior.