A Infância na Rede Manchete

Hoje vou relembrar algo muito especial;

Provando a todos que sonhar não faz e nuca fez mal!

Quem nunca torceu pelos heróis da TV;

Querendo ser como eles quando crescer!

Jaspion,Jiraya e Changeman;

Era sensacional!

Torcendo e vibrando;

Na luta do bem contra o mal!

Tenho certeza que muita gente vibrou e torceu como eu fiz;

Eternizando no coração uma infância verdadeiramente feliz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 18/11/2019
Código do texto: T6797670
Classificação de conteúdo: seguro