"Saudade, uma distância em pensamento"
Pra você que hoje veio aqui...
Sequer quis me perguntar...
Como tem sido meus dias...
Sempre a te esperar...
Hoje amor, nada de novo...
Tenho pra te dizer ou deixar...
Minha rotina já sabes de cor...
Mas a saudade, podes imaginar...?
Bene - 02/10/2016