ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE... VIRTUAL.
Ei? psiu? está aí?
Ando esquecido, até do nome
Estaria na agenda de seu smartfone?
Ei? não me ouve?
Ando só, ninguém a me escutar
Falaria comigo ao celular?
Ei? onde estou?
Estaria em Camões? Dante? Em Hamlet?
Quem sabe não me encontre em um tablet?
Ei? pode me encontrar?
Pelo menos no facebook?
Estaria eu nas páginas de um notebook?
Ei? o que aconteceu?
O que foi feito do nosso amor?
Perdeu-se na tela de um computador?
Ei? daria-me ao menos um beijo?
Saudade louca de seus lábios encontrar
Nem me lembro mais do nosso último beijar
Ei? nem num post, bom dia?
Nem no zap, um beijo?
Onde sufocar então tanto desejo?
Ei? porque o desprezo? a indiferença?
Assim caminha a humanidade
Onde estaria a lealdade ao amor da mocidade?
Ei? o tempo não volta
Porque então tanto tempo perder?
Achemos tempo para mim e você
Ei? psiu? não tem tempo?
Tempo quando se quer, se faz acontecer
Não deixe no tempo, nosso amor se perder