Pra ti, meu amor, quando estavas longe
Pra ti, meu amor, quando estavas longe
Se eu pudesse estar ao teu lado agora
Beijaria teus lábios com um beijo ardente,
Se pudesse estar perto de ti nesta hora
Sussurraria ao teu ouvido o que o meu coração sente
Se próximo a ti eu estivesse neste momento
Te abraçaria forte e apertado
E diria que é para mim um tormento
Ficar tanto tempo sem estar ao teu lado
Se contigo, então, eu pudesse estar,
Se abraçar teu corpo eu pudesse,
Tão forte te iria a mim apertar
Que nossos corações bateriam como se para os dois
Um só coração houvesse.
Te amo!
Por Neuza Moreira, em 28/09/2011.