Rotina

Ele chegou,

Ouço seus passos,

As chaves,

A respiração...

Chuveiro ligado,

Doce barulhinho da água no seu corpo...

Toalha largada,

Dedos gelados debaixo

Dos cobertores,

Cheiro de pós barba,

Hálito de menta,

Aconchego na minha nuca...

Doce momento nosso,

Que embala meu coração.

26.11.18