Desastre afetivo
Quando a dor da saudade chora
Há um choque forte de emoções
Faíscas surgem nos olhos
As lágrimas gritam sufocadas
Saudades de um tempo
Saudades não tem escolhas
Resurgem de cinzas
De um passado ...
A saudade derruba gigantes
Mesmo aqueles de coração de pedra
Arranha a roupagem
Dos homens insensíveis
Existe, sim, saudade
Mora no suspiro de um adeus.