EU E A POESIA

Vesti meus beijos de desejos, fantasias

Pra junto aos teus se tornarem poesia

Mordi teus lábios pra cravar nosso momento

Pra não seguir com o tempo que fugia.

Te abracei, oh joia preciosa

E despertei a paixão que ainda dormia

É chama, é fogo, é brasa viva agora

O frio intenso da saudade que eu sentia.

No quarto a cama e a minha vontade

De estar contigo ainda mais um dia

Para o amor não existe idade

Até o tempo já me pertencia.

Adormeci beijando a tua boca

Como o beija- flor, a flor que queria

Amanheceu, a noite foi embora

E eu fiquei com a minha fantasia!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 15/11/2019
Reeditado em 16/10/2021
Código do texto: T6795710
Classificação de conteúdo: seguro