Meu amor, hoje bateu saudades,
daqueles tempos bons.
A gente falando bobagens e se
acariciando debaixo do edredom.

Na hora do banho, muita excitação,
eu ficava a te provocar
e você sempre bem disposto
não se fazia de rogado, não.
Era pura curtição!

Depois você se perfumava
enquanto eu  nosso café preparava
e seu odor almiscarado
e aquele seu jeito animado
tornava o dia mais vibrante
e com aquele ar romanceado.

Tenho saudades dos finais de tarde
em que a gente saia caminhando sem rumo
Um sorvete aqui, um café ali.
Sentados no banco da praça
olhávamos o por do sol maravilhados,
como dois adolescentes apaixonados.

Tudo na nossa interação era venturoso
tinhamos o mesmo apetite
deliciávamos com os mesmos gostos
Criavas tu versos de amor e paixão
eu lia alguns, extasiada
outros me deixavam cismada, enciumada
E você, sempre atencioso, me acalmava
dizendo que eram letras avulsas
e que na verdade, era a presença que importava.

Infelizmente, o amor não foi o bastante
não deixou unidos os seres nele emaranhados
Houve a inveja e muitas mentiras a nos iludir
Hoje estamos sozinhos e distantes

Pois é , meu amor, hoje bateu saudades
das risadas, do café, da suas poesias 
ousadas, das melosas canções que a gente ouvia
e toda aquela nossa boa e gostosa sintonia.
Eu que nem escrevia poesia,
me atrevi a escrever-te, na esperança,
de que você leia esta, algum dia!
Porque hoje, meu amor, bateu saudades!




https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com





 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 15/11/2019
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6795701
Classificação de conteúdo: seguro