NUM MINUTO
O tempo contado em horas...dias
Cabe num minuto essa eternidade
Cabe nas rimas de uma poesia
As lágrimas de minha saudade
O ontem viajou pro meu agora
Nas asas da minha recordação
E já disse que não vai embora
Vai morar pra sempre no coração