FLASH
Contar duma rua? Duma lua? Dum entrelaçar de dedos? A noite... Segredos. Tão bem guardados para todo o sempre. Nós, nosso mundo. Um segundo. Um flash do tempo.
Contar duma rua? Duma lua? Dum entrelaçar de dedos? A noite... Segredos. Tão bem guardados para todo o sempre. Nós, nosso mundo. Um segundo. Um flash do tempo.