SAUDADES
Nas asas dos ventos... Retorno a um distante tempo... E revejo os meninos, seus sorrisos, ouço suas vozes. Tudo me volta num encantamento.
Nas asas dos ventos... Retorno a um distante tempo... E revejo os meninos, seus sorrisos, ouço suas vozes. Tudo me volta num encantamento.