Pessoas que deixam saudades

Muitas pessoas maravilhosas

Passam pela vida da gente

Aquelas que quando partem

Nunca saem da nossa mente

Mais algumas pessoas má

Nossos caminhos irão cruzar

Temos de esquecer urgente

Jamais podemos nos esquecer

Das pessoas amadas e queridas

Aquelas que fizeram só o bem

E marcaram demais nossa vida

Sempre serão muito lembradas

Estarão muito bem guardadas

No nosso peito serão protegidas

Pessoas que deixam saudades

São as que praticam só o bem

Jamais fizeram nenhum mal

Para não prejudicar ninguém

Sempre agiram corretamente

Estarão muito bem presentes

No coração e mente de alguém

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 15/11/2019
Código do texto: T6795303
Classificação de conteúdo: seguro