SE VOCÊ NAÕ EXISTISSE




SE EM MINHA SIMPLES VIDA
NÃO ME EXISTISSE VOCÊ
COM CERTEZA TODA A LIDA
SERIA UM ETERNO SOFRER


PORÉM TER VOCÊ COMIGO
SEMPRE ME COMPREENDENDO
VEJO QUE TENHO UM AMIGO
SIGO COM FORÇA VENCENDO


AO DECORRER DO DIA A DIA
RECORDANDO NOSSO INÍCIO
COM LUTAS MAS COM ALEGRIA
FIRMAMOS ESTE COMPROMISSO



VIVENDO EM DOCE UNIÃO
EM COMPLETA HARMONIA
COM AMOR NO CORAÇÃO
O QUE NA VIDA QUERIA

AGORA SÓ ESPERANDO
QUANDO MEU DEUS RESOLVER
ME RETIRAR DESTE PLANO
PARA EM SUA GLÓRIA IR VIVER


(Lbxavier)
14-11-2019
 


FOTO DO MEU  ARQUIVO,UM DIA LINDO EM CALDAS NOVA
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 14/11/2019
Reeditado em 14/11/2019
Código do texto: T6795089
Classificação de conteúdo: seguro