SAMBANDO COM SAUDADE
SAMBANDO COM SAUDADE
A saudade é como dor de alma
Quando dói sem demasia.
É feito esperança,
Que no peito, se enche de alegria.
É dor de se ter que conviver
Mesmo não sabendo o que seja,
Propriamente, viver.
É olhar na visão daquele que não vê,
É como sentir a dor que nunca se sente,
É estar no lugar do outro,
Mesmo sabendo que o outro não pensa na gente.
.
A saudade é como dor
Que dói sem demasia,
Mas que enche o peito de alegria
No momento em se abraça
A quem se quer amar
E por quem a alma partia.
A saudade é dor descontente
É vida às avessas, de trás pra frente,
É viver o presente com o peito no passado,
É ouvir o canto do passarinho
Pensando na infância, na dor do ninho derrubado.
É querer viver, o que já não é mais possível,
É viver o reviver.
É saudade.
É dor que dói, às vezes em demasia
Quando no peito já não mais havia
Alguma coisa pra contar.
Mas minha alma inquieta
Sabe ser brasileira
E ela em sonho me diz
Que o samba também é meu.
Como já disse, nem dançar eu sei.
Mas vivo com grande saudade
De uma bela cabrocha
Que, no samba, não conquistei.
E assim eu vou vivendo,
Sambando com saudade!
Edson Neves - SAMBANDO COM SAUDADE.