MARIA

Vem Maria

que eu te abraço

No calor desse sorriso.

Vem que eu te abraço

No calor de tudo isso.

Vem Maria

com esse sorriso

Tão meigo e bonito.

Vem com esse jeitinho

Tão lindo e tímido.

Vem Maria

e aqui pode ficar

Meu abraço vou lhe dá.

Te aceito com carinho

Basta só me adicionar

___Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/11/2019
Código do texto: T6794767
Classificação de conteúdo: seguro