Ausência

Ausência
O dor cruel que me alucina
Tira-me o fôlego
Para meu coração
Noite que se inicia
Escuro em meu ser
Solidão que me atormenta
Ausência doida e profunda
Saudade a me corroer
O Sol hoje não brilha
Inverno em minha alma
Magoa de uma ausência
Presença constante em meu ser
Pesa a dor espalhando no ar
Chora minha alma
Soluços que ressoam no infinito
Olhos que eu vejo
Triste dentro de mim
Calor que eu busco
Sem saber quando irei sentir
Escrevo meu pensamento
Tentando aliviar meu sofrimento
Pedindo aos céus
Encontrar no infinito
Quem minha alma busca
Paz em mim, paz em você
Juntos no cosmo eternamente.
Primavera em nossas almas(...)