REMINISCÊNCIAS
Jurei com intensidade nos mais deliciosos beijos
Misturando as línguas
Sabores desejos molhados
No respirar profundo
No lapso da incerteza
No tesão das juras
Me pego em êxtase
Nos abraços e afagos
No meio da incerteza
Do beijo ofegante
Nas promessas do amor perdurar
Enquanto vivermos nas juras
Dos beijos molhados
Entre a brisa refrescando a memória
Jurando infinito amor
Entre as loucuras insanas
As palavras voam ao vento
Abençoadas por este amor
Maldito ou bendito?