Saudades de uma paixão

As emoções afloram, o corpo estremecer, o coração acelerar e

pensa que tudo pode para sentir o desejo à flor da pele

E quando tudo passa, deixam marcas quem nem mesmo

o tempo apagar.

Marcas doloridas, mas que exalam ainda o desejo vivido de outrora.

Ah paixão, se eu tivesse o dom de volta àqueles momentos novamente experimentaria de ti outra vez,

Estaria agora mais preparado

de coração brindado para que não pudesse mais mim ferir

e assim vivermos sem compromisso.

Admilson Nascimento Santana O Poeta da vida
Enviado por Admilson Nascimento Santana O Poeta da vida em 11/11/2019
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T6792582
Classificação de conteúdo: seguro