T U R B I L H Ã O

Ainda te escrevo em meus versos

Onde até as entrelinhas falam de ti

Sonho acordado de quem caminha só

Busco as melhores palavras

Não te encontro mais em rimas

Como no amor sempre se renovando

Trago no pensamento a esperança

No coração o sufoco da ausência

Na lembrança o melhor versejar

Em meus caminhos de sonhos

Como miragem em meio ao deserto

Busco-te na mais sublime ilusão

Até mesmo no brilho de uma estrela

Deste turbilhão que se fez saudade