PRESENÇA E AUSÊNCIA

Pouso Alegre/MG - 09.11.2019 - 15:23:14
PRESENÇA E AUSÊNCIA




Estamos nesta Terra apenas um instante
O tempo passa por mais que não queiramos
E assim eu a desejo por perto (sim!)
Pois você é a única que amei e (ainda) amo...


Mesmo que esteja milhares de quilômetros
E que eu não sinta mais o seu toque...
Toda minha vida, o coração me conduziu...
Todo estes anos, não superei sua partida...


Se você quiser que eu permaneça aqui
Jurando que sempre estarei contigo
Nunca mais irei pra longe: eis-me cá!
Nem desistirei de nós dois... Confesso!


E se você sonhar com quem salve seu dia
Não importa o quanto doa, serei eu!
Aquele que nunca mais irá embora
Que se renderá diante sua presença e ausência


Fui tolo em me negar o óbvio: fui ingênuo...
Quis tê-la por amiga, quando já era o meu amor
A única cura para as mágoas do meu coração
O bastante para me fazer renascer: Elly!


Com um beijo que melhorava meu mundo
Mudando minha vida por completo: saudades!
Coloriu a escuridão do meu próprio céu
E me fez saber o quão bom é amar e sofrer...
 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 10/11/2019
Reeditado em 10/11/2019
Código do texto: T6791941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.