Saudade de ti...

Hoje senti sua falta,

senti que minha vida

já não era mais minha,

Sem você por perto,

nada pode estar completo,

sempre não me haverá um pedaço,

sempre me faltará a sua presença,

vigiando o meu dia.

O seu sorriso, resplandecendo o meu sorrir.

A sua calma, aplacando a minha loucura.

O seu carinho, acalmando os meus desejos.

A sua presença, completando-me.

Senti que sem você, eu não ficarei,

que não seguirei a vida

sem ter-te ao meu lado.

Você entrou no meu caminho

e foi assim tão de repente,

e em tão pouco tempo,

entrou por inteiro...

Transformando tudo,

me devolvendo a felicidade

há muito perdida e esquecida.

Alegrando um lado meu

que eu nem percebia,

o meu lado sonhador e idealizador

de sentir vontade de viver a vida.

Você conseguiu modificar tudo.

em silêncio, sem nada pedir, sem avisar,

sem nada dizer, sem medo da minha negativa.

Entrou em meu coração de uma forma apaziguante,

e quando percebi, já estava te amando.

Estar te amando assim é bom demais,

não quero deixar de sentir tudo isso,

não vou mais fugir deste sentimento.

que caminha em meu pensamento.

Não quero,

não deixo,

não preciso me desviar mais deste amor,

porque é muito bom,

porque me faz sorrir,

porque me devolve a vida

porque é tudo o que eu procurei e

não será agora que desistirei deste

idealizado amor,

tão sonhado futuro entre nós,

que nesse intérim tornará nós ,

em nosso santificado e apreciado presente

no ápice do amor.

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 03/10/2007
Código do texto: T679174
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.