Metade, saudade
"Eu espero que você sobreviva
Porque só de pensar em algo acontecer contigo
É pedir para acontecer o mesmo comigo.
Não posso dizer que morreria junto com você
Porque a outra metade em mim já morreu de saudades suas.
A outra, sobreviveu usando o resto morto como adubo.
Então, fique bem.
Mesmo me odiando por algo que nunca vou entender bem.
Pois, o amor faz isso.
Nos faz desejar o objeto amado feliz,
Mesmo que nos doa,
Mesmo que nos cause saudades.
E, a outra metade que sobra em mim
Adoece a anos com saudades sua."