INFINITO E ALÉM
Uma
vez tu me dissestes assim:
- eu gosto do teu jeito de me amar,
_______ mulher,
(...) tu
me amas para além
de mim!
Hoje,
após tanto tempo daquelas
palavra, eu entendo,
meu amado.
Sim.
porque apesar da nossa ausência,
___ eu te amo para além de ti
___ eu te amo para além de mim...
Todo
este sentimento vibra com as batidas
do meu próprio coração!...
Eu te amo
para além de nós.
Amor "infinito e além!"