Saudade Natural

Saudade das tardes

caídas, das flores

coloridas, da brisa

de inverno sobre

a pele meio morna.

Do orvalho das manhas

sobre as folhas

mortas de outono.

A caixa repleta

de memorias

sobre a mesa de

madeira morta.

Saudades dos pés

descalços sobre

as folhas secas

no verão, banhadas

pela chuva fina.

Oh Deus! como erás

bom, caminhar a sim

pela natureza, com

a destreza que herdei

de mim mesmo.