Saudade
Faltou inspiração
prá fazer a poesia
que era para ti;
rosto que havia.
Sobrou no coração,
a dor da saudade;
mistura tão intensa
de agonia e vontade.
Que a caneta agora,
solta já não corre
e seca de tinta,
sózinha, triste morre.
Cala nesse meu jeito;
engole todo o pranto
que represado no peito,
faz-ze lamento tanto.