Tempo hoje!

Dizes: Amanhã é um outro dia!

E tudo estará melhor!

Ouço tua fala de esperança

E sem ecoar, tuas palavras

Seguem no trabalho de convencer

Tão cansada alma

Do amanhã um outro dia será.

Olhas dentro de mim,

É o hoje que choro.

É o hoje da tempestade,

Da infinita dor,

Da insuportável solidão.

Vens, dê-me teu colo.

Deixa-me aqui quieta

Acalanta-me.

Não! Não digas que amanhã é o novo dia!

Meu chorar é hoje.

Escuto o som do relógio

Anunciando-te hoje

E nada mais.

O hoje revela em mim

De forma intensa

Essa dor.

Não me fales mais do amanhã

Minhas querências estão aqui

Reveladas em meu corpo,

Ao querer

Ao desejar o todo

E o nada ter.

Não prenderei tua atenção a lamentar,

Mas não posso aceitar o amanhã.

De volta ao relógio,

Anuncias o agora.

O agora é de tristeza

De saudades de um tempo

Marcado em minha memória

Deixado de fora desse viver.

Recebes minhas lembranças

E só por hoje,

Por esse instante

Deixas que em meu pesar mergulhe.

Deixas, é só por hoje,

Pois sei que amanhã é outro dia!

Sei que manhã é um novo dia!

Tens minha dor.

Tens minhas lágrimas.

Estamos aqui.

Tu me consolas do amor partido

Eu te busco nas lembranças por amor sofrido.

O vento toca meus cabelos em movimentos de carinho,

A brisa acolhe minhas lágrimas,

O tempo do agora me tem em pranto

E anuncia o amanhã de calmaria,

Mas é só por hoje que fico aqui,

Quieta,

Na hora do agora

No sono do amanhã.

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 08/11/2019
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T6789959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.