Perdi-me de ti

Poesia on-line postado no fórum

mote:Perdi-me de você ( de ti)

Perdas-Sofrimentos-Infortunios]

Tudo isto num só poema

Curto magoado e triste

Nesta dor que me queima

E me faz tão infeliz

Perdi-me de ti mãe,

numa manhã de amargura.

Perdi a tua ternura,

e tudo o que me deste.

Perdi um pedaço da minha vida.

Ganhei uma chaga profunda,

que nunca a curei.

E nesse dia, em que me deixaste,

procurei-te e não te encontrei.

Ficou uma grande emoção,

uma boa recordação.

A educação que me deste,

os beijos de tanto carinho.

Todo o bem que me incutistes.

A alma que me formaste.

O que fizeste de mim.

Com gratidão te agradeço

e abençoada sejas,

minha doce e santa mãe

.mas as saudades são tantas,

que me arrancam o coração.

De t,ta

22-09-07/15:27

]

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 03/10/2007
Reeditado em 06/10/2007
Código do texto: T678980
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.