Amor nos tempos do telefone

- O amor nos tempos do telefone

(uma companhia)

Por Soaroir Maria de Campos 03/10/07 10:48

quando o amor não estava por perto

chegava com toques de campainha

na almejada voz do amado distante

dando por um fio asilo à ausência

e do galopante coração apeava

gastura na boca do estômago

pernas bambas, mãos suando e frias

desordenadas palavras tão ensaiadas

esquecidas, que na hora não saiam

o amor rendia até a próxima chamada

decorando frases feitas pelos caminhos

nutridos pelas coragens da distância

e das lembranças como companhia.

para poesia on-line do RL "O amor é uma companhia.

Já não sei andar só pelos caminhos..." Alberto Caeiro

http://pote-de-poesias.blogspot.com